Hood, the (2002)

Gang Green – I’ll Murder You (Original) [Producer – Fredro Starr] (1995)
продолжительность = 0.42 мин.

ONYX – Kidz From Queens (feat. Still Livin’) (1995)
продолжительность = 0.42 мин.

ONYX – React (feat. Bonifucco, 50 Cent, X1 & Still Livin’) [Producer – Bud’da] (1998)
продолжительность = 0.42 мин.

Sticky Fingaz – Why (feat. X1 & Still Livin’) [Producer – DJ Scratch] (2001)
продолжительность = 0.42 мин.

Thirsty Foundation – What U Need (Plush, $U, Still Livin’) (2011)
продолжительность = 0.42 мин.

Still Livin’ – I Got Time (2017)
продолжительность = 0.42 мин.

Still Livin’ – Who Raised These (2017)
продолжительность = 0.42 мин.

Still Livin’ – They Don’t Know (2017)
продолжительность = 0.42 мин.


41 год сегодня исполнился , более известному под сценическим псевдонимом и в группе

Ранняя жизнь:
Desmond Lee родился 13 июля 1978 года в округе South Ozone Park, Queens County, New York. Он учился в старшей средней школе имени Джона Куинси Адамса (“John Adams High School”: 101-01 Rockaway Blvd, Ozone Park, NY), в которой также учились Fredro Starr, Big DS и Suave (он же Sonsee). Dez был среди тех, кто в начале 90-х тусовался на пересечении улиц 131st Street & Rockaway Blvd (Queens, NY) возле ресторана быстрого питания “Kennedy Fried Chicken”. Позже в 1997 году этот квартал назвали “1 Thirsty 1st”. Квартал славился тем, что в нём торговали крупными партиями наркотиков. Все эти молодые люди, которые торговали крэком, были голодны и жаждали роскошной жизни. Среди них были и те, кто был талантлив в написании музыки и текстов. Двое наиболее известных из них: X1 и Still Livin’

Музыкальная карьера:
Вместе с X1 и X2 Dez сформировал рэп-группу. Позже к ним присоединились Who$ane and Cyph Certified. В 1995 году они привлекли внимание местной успешной рэп-группы из Куинса – ONYX. Рэперы из ONYX взяли их под своё крыло и подписали на свой собственный лейбл Armee Records, дистрибьюцией которого занимался лейбл MCA Records. Название группы Gang Green (парни, которые курят травку) придумал Fredro Starr. Они записали песню “I’ll Murder You”. Затем они сделали ремикс на эту песню с группой ONYX. Припев из песни “I’ll Murder You” был на втором альбоме ONYX “All We Got Iz Us”. Дебютный сингл Gang Green “I’ll Murder You”, в записи которого приняла участие группа ONYX, а музыку спродюсировал Fredro Starr, был подвержен критике за своё насилие (I’ll murder you! With everything we got! Shot for shot we blowin’ up your spot! – Я убью тебя! Из всего, что у нас есть. Выстрел за выстрелом мы взорвём твой дом). Со временем группа приобрела больше знаний, связей и опыта в музыкальной индустрии. X1 и Still Livin’ вместе поучаствовали в съёмках клипа на песню ONYX “React”, где также принял участие начинающий рэпер 50 Cent. В 1998 году в группу Gang Green добавилось ещё 2 участника: Clay Da Raider и Sarusa The Cat. Название группы изменили на Desert Storm. Всю музыку для них писал продюсер Self Service

Жизнь после Gang Green:
После трагической смерти X1 его друзья в память о нём в 2008 году создали рэп-группу Thirsty Foundation. В состав этой группы вошли $U (Sudan Smalls), Still Livin’ и Rah (U’Illustrious Rah). Позже к ним присоединился Plush Litty. Все они родом из округа South Ozone Park, и в своё время были участниками групп Lost Boyz, Back Streets и Gang Green. Сейчас все участники этой группы живут в городе Шарлотт (штат Северная Каролина). Группа Thirsty Foundation выпустила 2 микстейпа: “We On It (Vol. 1)” (2010) и “The Motion Picture” (2012). Как сольный артист Still Livin’ также выпустил 2 микстейпа: “Check Me Out Niggaz & Bitches Too!!!” (2010) и “L.I.T. (Livin In It)” (2017). В 2018 году Still Livin’ анонсировал выход нового микстейпа “L.I.T. (Livin In It). Part II”

Долгое время Still Livin’ ничего не записывал, всё изменилось 29 декабря 2015 года. Ему приснился сон, после которого он решил вновь начать записываться на студии. Результатом его работы стал новый микстейп “L.I.T. (Livin In It)”, который он решил выпустить в день своего рождения – 13 июля 2017 года. Вот что он рассказал о своём сне: “Мне приснился сон, я разговаривал с China Case a.k.a. K.C. (R.I.P.) и X1 (R.I.P.). China постоянно спрашивал меня, что происходит в квартале, я клянусь богом, он всё время спрашивал меня об этом всю ночь. X1 постоянно спрашивал меня, где суки, он сказал, что он знает, у меня есть что-то приятное для него… и он также спрашивал меня, почему я не в студии, и на этой ноте я подумал, что Я ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬСЯ В СТУДИЮ И СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НАД ЭТИМ. Я чуть не забыл, ради кого я делаю это всё, R.I.P. CHINA K.C., R.I.P. X1.”

Gang Green (состав) (по клипу “I’ll Murder U”):
1 – Dez a.k.a. Still Livin’ (Desmond Lee)
2 – Sife a.k.a. Certified (from “Foch Fam” crew) (Jimmie Squintin)
3 – Who$ane a.k.a. CNC a.k.a. Calm N Collected (David Scruggs)
4 – Chop a.k.a. Iceman a.k.a. Ice a.k.a. X2 (James “StraightIce” Smith)
5 – X1 (Bruce David Sandlin) [March 6, 1979 – July 4, 2007]

Still Livin’ with ONYX (совместные треки):
Gang Green – 1995 – I’ll Murder You (feat. ONYX)
Gang Green – 1995 – I’ll Murder You (Remix) (feat. ONYX)
ONYX – 1995 – Kidz From Queens (feat. Still Livin’)
ONYX – 1998 – React (feat. Bonifucco, 50 Cent, X1 & Still Livin’) [Producer – Bud’da]
ONYX – 1998 – Wilin’ Wilin’ (feat. All City, X1 & Still Livin’) [deleted from Shut ‘Em Down]
ONYX – 2002 – Hood Beef (feat. X1 & Still Livin’) [Producer – Self]
Fredro Starr – 2000 – Dangerous (vocals – Still Livin’) [Producer – DaVinci, Fredro Starr] (Hosted & Mixed by DJ Clue)
Fredro Starr – 2003 – Dangerous (vocals – Still Livin’) [Producer – Ess]
Sticky Fingaz – 2000 – Why (feat. X1 & Still Livin’) [Producer – DJ Scratch] (from “Blacktrash: The Autobiography of Kirk Jones” – Promo CD)
Sticky Fingaz – 2001 – Why (feat. X1 & Still Livin’) [Producer – DJ Scratch]

Still Livin’ (дискография):
2010 – Check Me Out Niggaz & Bitches Too!!! (Mixtape)
2017 – L.I.T. (Livin In It) (Mixtape)
2019 – L.I.T. (Livin In It). Part II (Mixtape)

Thirsty Foundation (дискография):
2010 – We On It (Vol. 1) (Mixtape)
2012 – The Motion Picture (Mixtape)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *