что приготовить для фуршета на работе

Пока омега не оттолкнёт

9 марта
pt. 81 | ..

Утро начинается для беты не с солнышка и не с улыбки. И даже не с радостной мысли, что ему стукнуло двадцать один; не с того, что он сегодня хорошо проведёт время, потому что после матча, в котором он участвует, им поставили дискотеку с фуршетом. Утро начинается со внутреннего самокопания. Он по-началу даже не замечает, потому что для него это слишком естественно: грызть себя изнутри, самоуничножать и унижать, обижать и запирать боль внутри себя.

Открыв глаза, Мин потягивается и медленно переворачивается на бок, зевая.
Но им и правда повезло, что участникам команд отменили пары: те же должны подготовиться как следует прежде, чем начнутся соревнования. Да и Мин только рад подольше поспать с Чонгуком.

С днём рождения, альфа неожиданно мягко целует Мина в лоб, улыбаясь, как только замечает, что тот проснулся. Смотрит, как Юнги поворачивает голову и щурится, сонно смотря на Чонгука, хмурится от поцелуя и падает головой на подушку.

В лоб покойников целуют, бурчит именинник.

Дурак, посмеявшись, Чонгук чмокает Юнги в губы, прижав того к себе, Выспался?

Да, на удивление честно говорит бета и снова потягивается, устраиваясь возле горячего тела, словно котёнок у печки, которая начинает мягко поглаживать ладонями по спине и довольно лыбится.
С тебя праздничный завтрак, ага?

Но сначала поваляемся немного, да? Гук улыбается и касается пальцами мятных волос, укладывая пряди по местам, смотря, как Мин утыкается прохладным носом ему в грудь.

Полчаса полежим, завтрак и пойдем разминаться.

Может не пойдем разминаться? Съездили бы в кафе, день рождения всё-таки…

Если я получу травму, то ты станешь моей лошадью на всю следующую неделю.

Можем не ехать, если не хочешь, Чонгук улыбается и прикрывает глаза, обнимая Юнги. И гадает про себя, понравится ли тому подарок…

Мне лениво трястись в автобусе, да и вообще куда-то ехать. Побудем тут, ладно? предлагает Юнги.

Хорошо, улыбнувшись, друзья продлевают валяния на добрые полчаса, пока альфа первый не поднимается на ноги, чтобы отправиться в душ. Взяв свои вещи, он приоткрывает окно и немного мнётся, смотря, как бета садится и зевает, растрепав мятную челку. Но Юнги говорит, что сегодня справится сам, и почему-то Чону кажется, что того снова тревожит что-то.

***

Когда в ванную заходит бета, Чонгук, оставив лёгкий поцелуй на виске, выходит, отправляясь готовить. На этот раз на общей кухне, чтобы оставить для Юнги секретом, что же такого он сделает. Правда, не шедевр кулинарии альфа задумал, но надеется.. что родному человеку станет приятно, что он улыбнется и будет доволен.
Быстро приготовив стандартный завтрак, юноша больше всего уделяет времени приготовлению чая. Заварив крепкий напиток, альфа варит сладкий сироп, делая из него плотную пенку и выкладывая ее в любимую кружку Юнги, сверху на чай. Убедившись, что белая пенка не тонет, Гук достает взятую с работы зеленую матчу, аккуратно набрав ее кончиком ножа, делает старательно надпись “Happy birthday” на чае. Чуть склонив голову, альфа решает насыпать немного тростникового сахара, тоже взятого с работы, вокруг надписи. Удовлетворившись проделанным, юноша ставит две тарелки с яичницей, соус, подарочный напиток и заранее купленный торт на поднос, чтобы через минуту занести завтрак на одной руке в комнату, под свист из коридора от сожителей.

_____

~ Смотрите фотографию в комментариях ~
_____

Юнги, закончив с водными процедурами, возвращается обратно в спальню, чтобы снова прибраться. Он и не заметил, как а вчерашний вечер они снова превратили их комнату в небольшой свинарник Покончив с уборкой, пока Чонгук не вернулся, Мин удовлетворенно осматривает их комнату. Заправленная, теперь двуспальная кровать, чистый пол, убранные столы и блестящие от влажных салфеток полки. Комната наполнена свежим воздухом и Юнги дышит полной грудью, но не спешит переодеваться из нижнего белья и халата в более подходящую одежду. Подойдя к зеркалу, молодой человек видит в отражении заспанное, но счастливое лицо, узкие, слегка отекшие глаза и слегка отросшие темные корни. Зачесав челку, ему хватает доли секунды, чтобы обернуться, когда открывается дверь и из коридора слышится свист.
Ого, всё, на что хватает бету, когда он видит всё то, что принес ему с улыбкой Чонгук.

Как заказывал праздничный завтрак, специально для моей беты поставив поднос на стол, юноша оборачивается на Юнги. Тот стал выглядеть.. живее? От этого сердце Чонгука начинает петь, а с уст не сходит счастливая и расслабленная улыбка.

Юнги, засунув одну руку в карман своего бордового халата, подходит ближе к столу, рассматривая произведение искусства, что преподнес ему младший.
Спасибо, Чон-а…

Не за что, но считай это искуплением за подарок, потому что в нем я не так сильно уверен, как в своих навыках баристы.. улыбнувшись, Чонгук достает из своего рюкзака коробочку. Открыв, он протягивает бете тюбик лубриканта.

Уже заинтриговал, с улыбкой смотрит на Чона юноша, а после подцепляет пенку указательным пальцем, помещая тот после в рот, пробуя ту на вкус. И зря, потому что давится, увидев смазку.

Чон Чонгук, да ты совсем страх потерял, заворчал Мин, забирая тюбик.

Изначально, это должно было быть шуткой, но теперь вдруг пригодится, посмеявшись, юноша протягивает коробку, в которой Юнги находит темную кружку, с цитатами из его песен или долгих диалогов с Гуком вечерами. И небольшой свёрнутый рисунок, на котором изображен альфа и бета на крыше высотки в Пусане, когда они оба уже были побиты жизнью и стали родными друг другу, после спасения Чона от самого себя.. С той ночи они стали семьей, они решили доверять друг другу полностью и искать вместе смысл жить, вместе переносить удары судьбы и помогать друг другу подниматься на ноги в очередной раз..

На лице расцветает улыбка, как и несколько лет назад: озорная, счастливая, беззаботная. Рассматривая надписи, он качает головой и тихо благодарит. А после смотрит на рисунок и вздыхает, погружаясь в воспоминания.
Спасибо, Гук, подняв взгляд на альфу, мятноволосый улыбается искренне и обнимает того.

С днём рождения, Ю, тихо выдыхает альфа, обнимая бету. Крепко прижимает того к себе, слабо улыбаясь и закрывая глаза.

Спасибо, что являешься моей поддержкой вот уже скоро, как пять лет, усмехается студент, чуть погодя отстраняясь.

Не за что… Но мою жизнь всё-таки спас именно ты, родной.. как же иначе.. последний раз вдохнув запах шампуня из влажных волос.

[ Я буду очень счастлива, если вы подарите свою любовь новой части “Омеги”, а также записи YooJin, которая сейчас в закрепе ~

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Maitaeró ]

tags:

– все части ~

5 comments to “что приготовить для фуршета на работе”
5 comments to “что приготовить для фуршета на работе”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *